贝弗利:自从进入NBA我年年进季后赛 今年也不会变

网易体育9月17日报道:

北京时间9月17日,森林狼为介绍新援贝弗利举办了发布会,在发布会上,贝弗利谈到了新赛季他的目标。

贝弗利表示新赛季他将帮助森林狼进入季后赛,“自从我进入NBA,每一年我都进入了季后赛,我不认为这会改变。今年我们(森林狼)会进入季后赛的。”


具体说来,贝弗利认为:“我最关注的就是每一天我们能有多专注,从季前赛到常规赛,我们是否做到正确的事情确保我们杀进季后赛。篮球就是篮球,这不会改变,但中间有很多东西是我认为你可以控制的,做到这些让自己处于一个赢球的位置。”

而在谈到球队文化的建立时,贝弗利认为最重要的就是坦诚和责任:“我们是否可以坦诚相待,我们是否能够以一种球员都能理解并互相激励的方式进行交流,而不只是反唇相讥。”

森林狼总裁罗萨斯表示得到像贝弗利这样可以改变整个防守的球员是很难的,“我们必须改变球队文化,改变环境,我们现在有了一个这样的人,他有紧迫感,他会去战斗,他会不惜一切代价确保我们成功。”

为了改变文化,提升防守,贝弗利表示森林狼需要成为“比赛的学生”。“要搞清楚将会发生什么,理解位置,搞明白空间和时机,一旦你搞清楚了这些,成为比赛的学生,然后你就可以成为一位老师,”贝弗利说,“当你可以去指导别人防守和站位了,那么在防守端你就处于一个成功的位置了。”

NBA 比分网 搞笑足球视频 完场比分 直播吧 雷速体育 足球直播 C罗 即时赔率 竞彩足球